Миндальное масло для волос – подарок Красоты всем женщинам

Сколько возможностей современной женщине дают прекрасные волосы! Это способ изменяться внешне, меняя стили причесок, стрижек, создавая себе не только фантастические образы, но и свое ежедневное настроение.
Ещё в древности женщины прекрасно знали великолепные возможности ореха миндаля. Знаменитые поэты Востока в своих гимнах женщине сравнивали её кожу с цветущим цветком миндаля – нежно-розового цвета.

Миндальное масло для волос

Главная ценность ореха – это миндальное масло, которое получают путем холодной выжимки из двух видов миндаля: горького и сладкого. В сладком миндале содержится много масла, около 60%. Но только в сочетании горького и сладкого миндаля получается целебное миндальное масло для волос!

Миндальное масло, как и масло жожоба для волос, можно считать одним из самых мощных природных лекарств по лечению и укреплению волос. Только нужно правильно им пользоваться!

Расти волос длинный и большой!

Самый простой способ: нанесите на гребень немного миндального масла и несколько раз в день просто «прочешите» свой волос им.
Для особо жирных волос специалисты советуют: нанести несколько капель в ладошку чистого миндального масла и «промассажировать» им всю поверхность головы, через 40-50 минут вымыть волосы.

миндальное масло для волос применение

Миндальное масло, как и кокосовое масло для волос, советуют втереть в кожу головы и после мытья головы на влажные ещё волосы. Для большей пользы не помешает добавить в миндальное масло для роста волос немного эфирных масел других не менее важных «витаминных добавок»: масла кедра или иланг – иланга.
Существует мнение, что употребление масел ещё более усиливает сальность волос. Это в корне неправда. Миндальное масло для волос регулирует деятельность сальных желез. При регулярном пользовании происходит процесс нормализации этих желез, которые теперь будут выделять жир- смазку «порционно» - правильно, ничего лишнего!

Миндальное масло для кончиков волос - лечение и катализатор роста волос!

Сеченые волосы – печальная картина! Из-за чего секутся кончики волос? Причин много: это и плохая экология и неправильное питание (густые волосы любят разные каши, приготовленные на воде, которые мы, почему-то игнорируем!
Волосы очень приветствуют такую немаловажную деталь, как необходимый полноценный спокойный сон.
И, конечно, часто употребляемая краска для волос – дополнительный небезопасный «химический фактор», разрушающий структуру волоса и способствующий полному его уничтожению.

Миндальное масло для кончиков волос – наше спасение против жизненного негатива!

Приходится часто подстригать кончики волос. Эта процедура мешает активному росту волос.
Сила лечебного препарата, как миндальное масло для волос, применение которого обеспечивает питание кожи головы в том, что создает питательную среду для волоса, наполняя его живительной шелковой, струящейся силой!

миндальное масло для роста волос

Маски для волос? Миндальное масло вам поможет!

Хочется быть в курсе последних новостей от Её Величества Моды?

Изменчивая капризная Мода выкинула на арену своего царства парикмахерское «ноу-хау»: длинные волосы с так модной французской и греческой косами.
Вам, чтобы воплотить мечту в реальность, придется держать миндальное масло для волос «под рукой»! С маслом миндаля процесс роста волос ускорится, вы в этом вскоре убедитесь сами! Вам не придется остригать неряшливые кончики волос!

Современная женщина всегда идет в ногу со Временем, с которым Красота и Мода всегда «в друзьях»!
В её косметическом багаже миндальному маслу для волос всегда найдется почетное место!

Комментарии

Миндальным масло не пользовалась никогда, но покупала как-то шампунь с миндальным маслом. Очень хорошо очищал и питал волосы. К сожалению, не помню сейчас название шампуня. Но если увижу, куплю его еще раз. Было бы здорово и само масло попробовать, но не встречалось в магазинах пока что.

Ну, коса мне, положим, не нужна, на моду смотреть не буду и не хочу, а вот здоровьице кончиков у волос поправить можно.

Очень интересная статья. Никогда бы не догадалась использовать миндальное масло для волос. Особо удивилась информации о том, что бывает миндальное масло из сладкого и горького миндаля. Тем более ничего не слышала о пользе их сочетания.
Интересно, а миндальное масло хорошо смывается с волос? Или одного раза будет не достаточно?

Миндальное масло это здорово. Всем рекомендую. Я просто замучилась, кончики волос постоянно секлись. Теперь один раз в неделю наношу его на волосы перед мытьем и втираю в корни . Кроме того, смазываю кончики волос сывороткой "ситр шайн миракл" . Все нормализовалось. Волосы больше не секутся и стали блестящими и здоровыми.

В магазинах масла не нужно искать, их нужно в аптеках покупать.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
3 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.